Forx College: Live supernatural

Объявление

Всем внимание!! Мы переехали!! Вот новый адрес!!! http://illyriacollege.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forx College: Live supernatural » Архив принятых анкет » .Story about Wild Cat.

.Story about Wild Cat.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, фамилия
(сюда же кличку)
Emily Brox/ Эмили Брокс или просто Эмми или просто Печеня
Переправьте, ник пожалуйста.
2. Возраст:
(если вы ученик то макимум по возрастной группе 19, если же учитель то минимум 25)
17 лет
3. Факультет
(у нас их семь штук. Подробнее здесь.)
Bloody Valentine и Le Disco
4. Биография
(начиная от рождения, заканчивая переходом или поступлением в Форкс)
Итак Эмили Меган Брокс родилась на 5 минут позже своей сестры близняшки Аманды. В отличие от сестры всегда была маминой девочкой, хотя папу очень любила. Вообще Эмми всегда была полной противоположностью сестры. Когда Аманду стали обучать игре на пианино, то Эмми тоже решила заняться музыкой. Но только все эти пианино и скрипки ей абсолютно не нравились. Поэтому в конце концов девушка решали освоить инструмент называемый бас-гитарой. В школе Эмми была далеко не отличницей Она часто сбегала с уроков и контрольных.
Начиная с 10 лет, родители каждое лето возила девочек отдыхать на море. В свои 10 лет плавать Эмми умела очень хорошо, поэтому иногда заплывала дальше, чем разрешала мать. Однажды Эмми переоценив свои силы, заплыла довольно далеко от берега. Вернуться обратно самой у нее просто не хватило сил и Эмили попросту начала тонуть. Как и вообще кто ее вытащил из воды ,Эмили не помни. Но воды она с тех пор боится панически.
Эмми также очень любит экстрим. Именно по этому в 14 она впервые встала на скейт и не слезает с него до сих пор. И до осваивалась до того что в 14 лет в ее головке загорелась мысль насчет создания своей собственной рок-группы. Ну а характер у Эмми такой что она любит добиваться своих целей. Именно по этому в 15 группа таки была создана. Но просуществовала не очень долго. Когда Эмили было 16 она познакомилась с Маркусом. Он был ее первой любовью. Сначала все было хорошо. Прогулки под луной, романтика, поцелуи и т.д. Но однажды Эмми увидела его с какой-то девушкой. Как выяснилось позже это была Ханна - барабанщица в группе Эмми . Из-за этого девчонки очень сильно поругались. Сначала группа не собиралась распадаться, но обида запала слишком глубоко в сердце Эмили. Конечно потом она поняла, что это была совсем не любовь, а любви просто не существует. Но было уже поздно что-то менять. Сразу же после распада группы Эмили уехала учится в колледж.
5. Внешность:
(рассписываем подробно, плюс картинка)
Ванесса Хадженс
Красавицей писанной Эмили не назовешь, но и уродиной ее тоже назвать сложно. Девушка натуральная брюнетка, с большими, как будто стеклянными карими глазами. Девушка склонна к полноте, но, несмотря на это она не торчит целыми днями в спорт зале. От того, чтоб не стать похожей на шарик ее спасают танцы и ее любимые экстремальные виды спорта. Высоким ростом Эмили природа тоже не одарила. Девушка всего 160 сантиметров ростом. Может для кого-то это и много, но только не для Эмили. Именно поэтому  девушка очень часто носит туфли на шпильках. На каблуках она ходит очень уверенно, даже танцует на них (пять лет занятий бальными танцами не прошли даром). Правда, на скейте га каблуках  не покатаешься, именно поэтому иногда Эмили все-таки надевает массивные кроссовки. В отличие от некоторых девушек Эмили не стесняется своих слегка полноватых ног, поэтому короткие платья и мини-юбки носит всегда с удовольствием. Черные густые, чуть ниже лопаток волосы вьются у Эмили от природы. Девушка распрямляет их очень редко, т.к. считает, что прямые волосы ей не очень идут. Взгляд Эмми многим напоминает взгляд кошки, особенно если девушка смотрит с легким прищуром. Так ее лицо действительно приобретает кое-какие кошачьи черты. Не обходиться личико девушки и без недостатков. Как и у многих в ее возрасте у Эмили проблемы с кожей, которые особенно активно проявляются на лбу. Ну и после несчастного случая со скейтом, у Эмили кривой нос.
6. Характер:
(этот пукт очень важен ибо дальше в игре ваш персонаж должен будет поступать следовательно характеру)
Что касается характера, то Эмми настоящая кошка. Не поддается дрессировке, но ласку любит. В общем, кошка, которая гуляет сама по себе. Веселая девушка, но только тогда, когда это действительно уместно. Вообще-то она очень серьезная. Ради друзей и любимого человека способна практически на все.… Кроме предательства и убийства. Эмми абсолютно не верит в любовь. В ее личном мире такого понятия нет. Есть только привычка одного человека к другому. Эмили , не способна, на предательство… Она не способна придать даже врага…. Почему она сама не понимает. С детва любит читать и фантазировать. Панически боится воды и… холодного оружия. Такого как пистолет или револьвер. Отличный психолог. Хорошо разбирается в чувствах людей. В душе Эмили бунтарка, но показывает она это редко. Только если это вопрос жизни и смерти. Упертая... как ослиха. Стену лбом прошибет, но своего добьется. Осенью у Эмми случается двух – трех недельная депрессия. В такие моменты ей все и все просто до фени. Все уже давно поняли, что это проходит и просто не следует доставать Эмми в такие моменты. Часто задумывается о разных вещах и не замечает ничего вокруг. Иногда кажеться, что она может простоять целый день на одном мечте, просто думая о чем-то важном для нее.
7. Связь с вами:
(Аське, и-мейл, гугл, всё что угодно - даже мобильный если вообще ничего нет, но главное чтобы поддерживать связь)
Через Аманду ищите, она меня всегда найдет. Если что Асю спрашивать у нее же.
8. Пробный пост:
(тема по усмотрению)
С другой ролевой.

Стася запрокинула голову и зачем-то посмотрела в небо, а потом снова на брата. -Стася, не верю! А ты возьми и поверь! Стася всеми силами пыталась сделать так, чтобы брат поверил, что у нее все просто отлично! Лучше всех. Девушка посмотрела брату в глаза. Да, он явно пошел в мать... Фиолетовые волосы, глаза... Стася о таком могла только и мечтать. Хотя ее внешность в данный момент ее вполне устраивала. Вот у меня Стася все отлично! Даже лучше! Девушка еще раз с ног до головы осмотрела парня, который просто светился от счастья! Эх... Федька, как я тебе завидую. У тебя всегда лыба до ушей.... Жаль что я так не умею.... От своих мыслей Стасе стало смешно. Хотя скорее ей стало смешно от того, что она представила себя с лыбой аля Федя Гломов. И те бы, солнце мое не помешало бы завести парня....А то вдруг ты одна из нащей веселой семейки одна без пары? Эта фраза вызвала у Стаси взрыв хохота. Просмеявшись она посмотрела на брата. Федь, ты хоть понял что сказал? Мне завести парня? Со мной ни один парент Тиба встречаться не хочет. А все из-за того, что кто-то года два назад кто-то пустил слух, что я жуткая стерва. Хотя.... Частично это полная правда.

9. Реклама:
(Ссылка на сайт где нас прорекламили)
В спец теме.

Отредактировано Emily Leto (2009-02-06 13:32:44)

0

2

Emily Leto
Ник исправила. Анкета мне нравится. Принята.

0

Вы здесь » Forx College: Live supernatural » Архив принятых анкет » .Story about Wild Cat.